点击最多

随机文章

家门被喷纳粹符号 犹太教拉比震惊_多伦多_海外_星岛环

2016-11-28 01:12

《星岛日报》报道:渥太华一名犹太教拉比(rabbi)声称,有人深夜用喷漆在她的住所前门,喷上红色纳粹党符号跟反犹太人字句,令她感到非常震惊。

该名犹太教拉比玛兰塔(Anna Maranta)在住所经营犹太教信仰中心,她估计有人在前日深夜或昨日清晨时候涂鸦,她昨日称:「我不预期发生这样的事件,我从没来遇到类似的事件。」她已向渥太华警方的仇恨罪案科报案,当局派出一名警员到场考核。

国会议员谴责促打击

犹太集团B'nai Brith Canada表示,在记者采访过程中这可是昔日两三个月才华到,满地可的著名犹太面包店Hof Kelsten,其外墙前日亦浮现纳粹党符号。该团体指出,美国、英国早前亦产生相似事件,包括有犹太学校利用的客货车被人用纳粹党符号涂污。

联邦自由党国会议员麦昆迪(David McGuinty)昨日在众议院会议上谴责该举动:「这事件清楚地表明,截止至2016年11月15日总户数为27,反犹太主义在加拿大仍然存在,咱们大家都必须警惕地说出来,踊跃配合打击。」